Сергей Кравченя



  Сергей Кравченя -  (он же Борщ, он же призрак Лидского замка)

 1982 года рождения. Образование высшее, закончил юридический факультет. Работает не по специальности в должности инженера- программиста, а также преподает программирование на факультете прикладной математики (учит чьих-то детей). 
 К команде Sталь прибился в Карпатских горах и до сих пор активно участвует в жизни клуба. Характер спокойный, уравновешенный. Внешность скандинавская, обладает интеллектуальным лбом и счастливой бровью. Заразительно смеется, имеет прекрасное чувство юмора. Четко знает, чего хочет. Целеустремлен.
  Истинный патриот страны, но после последней поездки в Сан-Франциско его патриотизм немного дрогнул). Не доверяет банкам и их кредитным программам. К походам готовится методично, до мелочей. В быту не прихотлив (может прикинуться бомжом и спать на улице под дорогим отелем, правда в дорогом спальнике). Вынослив, будет упираться до последнего. Очень любит побеседовать на разные темы, под воздействием Диониса, речь льется аки струи мелодичного ручья. Имеет четко выраженную точку зрения, но в спорах отстаивать ее не будет (потому что умен). Из вредных привычек поклонение Дионису. Курить бросил много лет назад (но признается, что сигареты сняться) Настоящий Comrade!
 Женат. В момент написания данного опуса ожидает с женой пополнение- аккурат под Новый Год.
Личный девиз: Per aspera ad astra.

 

Размещено: 07.11.2014

 

Комментарии:

13.11.2014 23:40 Anonimus:
...ещё у него есть нож за 300$...

Оставить комментарий:

Ваше имя:



wink smile tongue biggrin lol closedeyes glare huh sad angry cool unsure ohmy blink shok
        

Введите цифры на картинке: